Google DNI Innovation Fund?

Aktualisiert vor 8 Tagen

Der Digital News Initiative (DNI) Innovation Fund ist ein Förderprogramm von Google, das „hohe Qualität im Journalismus unterstützt und ein nachhaltigeres Nachrichten-Ökosystem durch Technologie und Innovation fördern“ will. Mehr Informationen dazu gibt es hier.

Das Projekt Steady gehört zu den geförderten Projekten des Programms. Das bedeutet: Der Fund bezahlt einen Teil unserer Entwicklungskosten. Google ist nicht der Steady Media UG (haftungsbeschränkt) beteiligt. Steady ist nicht verpflichtet, Google-Produkte einzusetzen.