Google DNI Innovation Fund?

Aktualisiert vor mehr als einem Jahr

Der Digital News Initiative (DNI) Innovation Fund ist ein Förderprogramm von Google, das „hohe Qualität im Journalismus unterstützt und ein nachhaltigeres Nachrichten-Ökosystem durch Technologie und Innovation fördern“ will. Mehr Informationen dazu gibt es hier.

Das Projekt Steady gehört zu den geförderten Projekten des Programms. Das bedeutet: Aus dem Fonds wurde ein Teil der Entwicklungskosten bezahlt. Google ist nicht an der Steady Media UG (haftungsbeschränkt) beteiligt. Steady ist nicht verpflichtet, Google-Produkte einzusetzen.