Google DNI Innovation Fund?

Aktualisiert vor 5 Monaten

Der Digital News Initiative (DNI) Innovation Fund ist ein Förderprogramm von Google, das „hohe Qualität im Journalismus unterstützt und ein nachhaltigeres Nachrichten-Ökosystem durch Technologie und Innovation fördern“ will. Mehr Informationen dazu gibt es hier.

Das Projekt Steady gehört zu den geförderten Projekten des Programms. Das bedeutet: Aus dem Fonds wurde ein Teil der Entwicklungskosten bezahlt. Google ist nicht an der Steady Media UG (haftungsbeschränkt) beteiligt. Steady ist nicht verpflichtet, Google-Produkte einzusetzen.