Was ist Steady?

Aktualisiert vor 17 Tagen

Steady hilft Medienmachern beim Geldverdienen. Ob Blog, Online-Magazin, Podcast oder Code – Steady ermöglicht Mitgliedschaften für alle digitalen Projekte. Mit einer Mitgliedschaft unterstützen Leser, Hörer und Zuschauer die Medienmacher, die sie lieben. Unabhängige Medien sind wichtiger denn je. Insbesondere werbefinanzierte Online-Medien sind aber nicht wirklich unabhängig: Sie laufen Klicks hinterher anstatt Lesern. Die besten Medien aber werden von ihren Lesern, Zuhörern und Zuschauern bezahlt. Und dabei hilft Steady.