Was ist eine Kampagne?

Aktualisiert vor 9 Tagen

Eine Kampagne auf Steady ist die Gesamheit der Maßnahmen, die Du ergreifst, um Deine Leserinnen und Leser zu einer regelmäßigen finanziellen Unterstützung Deines Projekts zu bewegen. Ziel der Maßnahmen ist, dass Du möglichst viele Angehörige Deiner Community auf Deine Steady-Kampagnenseite holst, damit sie dort ein Paket erwerben, dessen Preis den Unterstützerbetrag enthält. Die Kommunikationsmaßnahmen sollten auf den Verbreitungskanälen (zum Beispiel E-Mail-Listen, soziale Netzwerke, bestimmte Medien, Orte, Veranstaltungen) stattfinden, über die Du Deine Community am besten erreichst. Eine Kampagne auf Steady ist nicht zeitlich befristet, hat jedoch aktivere und weniger aktive Phasen. Durch neue Etappenziele für Dein Projekt, die Du auf Deiner Kampagnenseite anlegst, kurbelst Du Deine Kampagne immer wieder an, um neue Unterstützer zu gewinnen.