Funktioniert Steady auch, wenn ich meine Etappenziele erreiche, aber keine neuen festlege?

Aktualisiert vor etwa 2 Monaten

Grundsätzlich funktioniert das. Bitte beachte aber, dass es keine Garantie dafür gibt, wie viele Monate ein Mitglied bei dir bleibt und wie lange du deinen erreichten Zielbetrag (zum Beispiel 1.000 €) monatlich bekommst.

Fällst du hinter ein einmal erreichtes Etappenziel wieder zurück, weil Mitglieder gekündigt haben, erscheint das Etappenziel zwar wieder auf deiner Steady-Seite, aber erfahrungsgemäß verpufft die Aufmerksamkeit für ein Etappenziel nach einer gewissen Zeit. Deswegen kann es helfen, wenn du von Zeit zu Zeit aktiv wirst und ein neues Etappenziel anlegst, um deine Einnahmen zu halten. Das muss dann nicht so aufwendig sein wie zum Start deiner Steady-Seite, in der du dich und das Projekt selbst vorstellst.

Um neue Etappenziele zu haben, musst du nicht alles neu erfinden. Etappenziele helfen dir, die einzelnen Schritte deiner Arbeit, die du ohnehin tust, transparent zu machen. Das wiederum hilft dir dabei, Mitglieder zu gewinnen, die dich und deine Arbeit unterstützen.