Kann ich Steady auch nutzen, wenn ich gerade erst anfange und noch keine Community habe?

Aktualisiert vor 12 Monaten

Du solltest ein Publikum haben, das an Deinem Medium interessiert ist und Kontakt zu ihm haben. Das können Empfänger einer E-Mail-Liste sein, Follower in sozialen Netzwerken, wie Twitter, YouTube, Facebook. Es gibt eine Faustregel: 95 Prozent des Publikums zahlt nicht, 5 Prozent sind bereit zu zahlen. Eine Steady-Seite bringt Dir aber abgesehen von Mitgliedern auch Aufmerksamkeit und neue Anstöße für Dich und Deine Community.