Was weiß ich über meine Mitglieder?

Aktualisiert vor 3 Monaten

Du erfährst den Namen, die Anschrift, die E-Mail-Adresse, mit wieviel Geld dich die Person monatlich unterstützt und den aktuellen Zustand der Mitgliedschaft (zum Beispiel aktiv, in der Probephase oder gekündigt). In deinem Dashboard erhältst du eine detaillierte Übersicht über alle Mitglieder. Dafür klickst du nach der Anmeldung auf "Mitglieder" in der linken Navigationsleiste. Du kannst dort auch eine Liste deiner Mitglieder als CSV-Datei exportieren, in der detaillierte Informationen zu deinen Mitgliedern stehen.

Mehr kannst du von deinen Mitgliedern erfahren, wenn du mit ihnen in einen Dialog trittst, in dem du ihnen persönliche Kontaktmöglichkeiten gibst oder die Möglichkeit, mitzubestimmen, was als nächstes in deinem Medium passieren soll.