Kann ich Steady auch nutzen, wenn ich gerade erst anfange mit meinem Projekt und noch keine Community habe?

Aktualisiert vor mehr als einem Jahr

Du solltest ein Publikum haben, das an Deinem Projekt interessiert ist und Kontakt zu ihm haben. Das können Empfänger einer E-Mail-Liste sein, Follower in sozialen Netzwerken, wie Twitter, YouTube, Facebook. Es gibt eine Faustregel: 95 Prozent des Publikums zahlt nicht, 5 Prozent sind bereit zu zahlen. Eine Steady-Kampagne bringt Dir aber abgesehen von Unterstützerinnen und Unterstützern auch Aufmerksamkeit und neue Anstöße für Dich und Deine Community.