Kann ich Steady auch nutzen, wenn ich gerade erst anfange und noch keine Community habe?

Aktualisiert vor 2 Monaten

Du solltest ein Publikum haben, das an Deinem Medium interessiert ist und Kontakt zu ihm haben. Das können Empfänger einer E-Mail-Liste sein, Follower in sozialen Netzwerken, wie Twitter, YouTube, Facebook. Es gibt eine Faustregel: 95 Prozent des Publikums zahlt nicht, 5 Prozent sind bereit zu zahlen. Eine Steady-Seite bringt Dir aber abgesehen von Mitgliedern auch Aufmerksamkeit und neue Anstöße für Dich und Deine Community.