Was weiß ich über meine Abonnenten?

Aktualisiert vor 5 Monaten

Du erfährst den Namen, die Anschrift, die E-Mail-Adresse, mit wieviel Geld Dich die Person monatlich unterstützt und den aktuellen Zustand des Abos (z.B. aktiv, in der Probeabo-Phase oder gekündigt). In Deinem Steady-Account erhältst Du eine detaillierte Übersicht über alle Unterstützer. Dafür klickst Du nach der Anmeldung auf "Unterstützt von" in der linken Navigationsleiste. Du kannst dort auch eine Liste Deiner Unterstützer als CSV-Datei exportieren, in der detaillierte Informationen zu Deinen Abonnenten stehen.

Mehr kannst Du von Deinen Abonnenten erfahren, wenn Du mit ihnen in einen Dialog trittst, in dem Du ihnen persönliche Kontaktmöglichkeiten gibst oder die Möglichkeit, mitzubestimmen, was als nächstes in Deinem Projekt passieren soll.