Wie kündige einen Mitgliedschaft?

Aktualisiert vor etwa einem Monat

Als Nutzer kannst Du Deine Mitgliedschaft jederzeit kündigen. Logge Dich dafür bei Steady ein und gehe in den Bereich “Meine Mitgliedschaften” oben rechts auf der Startseite. Klicke auf die Option "Übersicht". Unter dem Medium, bei dem Du Mitglied bist, klickst Du auf den Button “Kündigen”. Wirksam wird die Kündigung zum Ende der Vertragslaufzeit, die in der Regel einen Monat beträgt. Wenn ein Unterstützer den Vertrag über die Unterstützung z.B. am 15.02. abgeschlossen hat, könnte er seine Unterstützung spätestens am 14.06. zum 14.06. kündigen, bevor am 15.6. die neue Vertragslaufzeit beginnt.