Kann ich später zu einem anderen Paket wechseln?

Aktualisiert vor 9 Monaten

Du kannst jederzeit zu einem anderen Paket wechseln. Logge Dich dafür bei Steady ein. Gehe im Menü auf den Bereich "Von mir unterstützt" und klicke in der linken Navigationsleiste auf "Unterstützte Projekte". Dort findest Du unter jedem von Dir unterstützten Projekt den Button “Paket wechseln”. Anspruch auf die Prämie hast Du ab sofort, der Abrechnungszeitraum bleibt jedoch der alte. Das bedeutet, der Unterstützerbetrag des alten Pakets wird Dir zunächst anteilig zu den bereits verstrichenen Wochen des laufenden Monats gutgeschrieben. Erst im nächsten Monat wird der Unterstützerbetrag des neuen Pakets mit dem gutgeschriebenen Geld verrechnet.