Wie kündige ich meinen Steady-Account? Wie lösche ich meinen Steady-Account?

Aktualisiert vor 12 Minuten

Um Deinen Steady-Account zu kündigen und zu löschen, melde Dich bei Steady an und gehe zur Seite "Einstellungen". Klicke dann auf "Account löschen".

Beachte bitte, dass Du Deinen Account nur löschen kannst, wenn Du keine aktiven Mitgliedschaften mehr hast. Du musst also vor einer Löschung Deine laufenden Mitgliedschaften kündigen.