Wie kündige ich meinen Steady-Account? Wie lösche ich meinen Steady-Account?

Aktualisiert vor 9 Monaten

Um Ihren Steady-Account zu kündigen und zu löschen, melden Sie sich bei Steady an und gehen Sie zur Seite "Einstellungen" (Sie erreichen diese Seite auch durch einen Klick auf das Zahnradsymbol rechts oben, wenn Sie sich angemeldet haben). Klicken Sie dann auf "Account löschen".

Beachten Sie bitte, dass Sie Ihren Account nur löschen können, wenn Sie keine aktiven Abos mehr haben. Sie müssen also vor einer Löschung Ihre laufenden Abos kündigen.