Wie kündige meine Unterstützung für einen Publisher?

Aktualisiert vor 20 Tagen

Als Nutzer kannst Du Deine Unterstützung jederzeit in Deinem Steady-Account kündigen. Du findest die Möglichkeit im Bereich “Unterstützungen”, wenn Du auf den entsprechenden Reiter oben  rechts klickst. Unter dem von Dir unterstützten Projekt klickst Du auf den Button “Kündigen”. Bitte logge Dich dafür bei Steady ein. Wirksam wird die Kündigung zum Ende der Vertragslaufzeit, die in der Regel einen Monat beträgt. Wenn ein Unterstützer den Vertrag über die Unterstützung z.B. am 15.11. abgeschlossen hat, könnte er seine Unterstützung z.B. am 14.6. zum 14.6. kündigen, bevor am 15.6. die neue Vertragslaufzeit beginnt.