Wie kündige meine Unterstützung für einen Publisher?

Aktualisiert vor 5 Tagen

Als Nutzer kannst Du Deine Unterstützung jederzeit kündigen. Logge Dich dafür bei Steady ein und gehe in den Bereich “Von mir unterstützt” oben rechts auf der Steady-Startseite. Klicke auf die Option "Übersicht". Unter dem von Dir unterstützten Projekt klickst Du auf den Button “Kündigen”. Wirksam wird die Kündigung zum Ende der Vertragslaufzeit, die in der Regel einen Monat beträgt. Wenn ein Unterstützer den Vertrag über die Unterstützung z.B. am 15.02. abgeschlossen hat, könnte er seine Unterstützung spätestens am 14.06. zum 14.06. kündigen, bevor am 15.6. die neue Vertragslaufzeit beginnt.