Kann ich später zu einem anderen Paket wechseln?

Aktualisiert vor 2 Monaten

Du kannst jederzeit zu einem anderen Paket wechseln. Logge Dich dafür bei Steady ein. Gehe im Menü auf den Bereich "Meine Mitgliedschaften" und klicke in der linken Navigationsleiste auf "Mitgliedschaften". Dort findest Du unter jedem Paket den Button “Paket wechseln”. Anspruch auf die enthaltenen Leistungen hast Du ab sofort, der Abrechnungszeitraum bleibt jedoch der alte. Das bedeutet, der Mitgliedschafts-Betrag des alten Pakets wird Dir zunächst anteilig zu den bereits verstrichenen Wochen des laufenden Monats gutgeschrieben. Erst im nächsten Monat wird der Mitgliedschafts-Betrag des neuen Pakets mit dem gutgeschriebenen Geld verrechnet.