Aktualisiert vor 18 Tagen

Wenn Du Dich einloggst und im Menü Dein Projekt auswählst, klicke in der linken Navigationsleiste auf "Statistiken". Dort findest Du eine Übersicht Deiner Einnahmen und Unterstützerzahlen. Klickst Du auf "Unterstützt von", kannst Du sehen, wer Dich gerade unterstützt und mit welchem Paket. Zudem siehst Du den Status: “aktiv”, wenn der Unterstützer regelmäßig zahlt, “gekündigt”, wenn der Unterstützer gekündigt hat, die Kündigung aber noch nicht wirksam ist und “ausgelaufen”, wenn die Kündigung wirksam ist und der Unterstützer keinen Anspruch mehr auf die Prämie hat.