Aktualisiert vor 10 Tagen

Im Bereich Statistiken in der linken Navigationsleiste findest Du eine Übersicht Deiner Einnahmen und Unterstützerzahlen. Klickst Du auf Unterstützerliste ansehen, wer Dich aktuell unterstützt und mit welchem Paket. Zudem siehst Du den Status: “aktiv”, wenn der Unterstützer regelmäßig zahlt, “gekündigt”, wenn der Unterstützer gekündigt hat, die Kündigung aber noch nicht wirksam ist und “ausgelaufen”, wenn die Kündigung wirksam ist und der Unterstützer keinen Anspruch mehr auf die Prämie hat. Zu Deinen Statistiken und zur Übersicht der Unterstützer gelangst Du über "Eigene Projekte" im Menü oben rechts.