Aktualisiert vor 27 Tagen

Im Dashboard in der linken Navigationsleiste, findest Du eine Übersicht Deiner Einnahmen und Unterstützerzahlen. Im Bereich Unterstützer kannst Du sehen, wer Dich aktuell unterstützt und mit welchem Paket. Zudem siehst Du den Status: “aktiv”, wenn der Unterstützer regelmäßig zahlt, “gekündigt”, wenn der Unterstützer gekündigt hat, die Kündigung aber noch nicht wirksam ist und “ausgelaufen”, wenn die Kündigung wirksam ist und der Unterstützer keinen Anspruch mehr auf die Prämie hat. Zum Dashboard und zum Bereich “Unterstützer” gelangst Du, indem Du im Menü oben rechts auf Einstellungen klickst.