Was braucht Steady von mir, um mir Unterstützerbeträge gutzuschreiben?

Aktualisiert vor 7 Monaten

Steady benötigt von Dir eine Rechnungsadresse, eine Steuernummer, den Steuersatz, den Du als Selbstständige/r auf Deine Honorare berechnest und die Daten zu Deinem PayPal-Konto. Diese Daten trägst Du im Bereich "Auszahlungen" unten in der linken Navigationsleiste ein. Die Unterstützerbeträge zahlen wir Dir auf Dein PayPal-Konto aus. Die Gutschrift-Abrechnung, die wir auf Grundlage dieser Daten erstellen, senden wir an die E-Mail-Adresse, mit der Du bei PayPal angemeldet bist.