Aktualisiert vor etwa 18 Stunden

Logge Dich ein und wähle in der Menüleiste Deine Projekt aus. Klicke links auf "Statistiken". Dort findest Du eine Übersicht Deiner Mitgliedschafts-Umsätze (vor Steuern und Gebühren) und Mitgliederzahlen.

Klickst Du auf "Mitglieder", kannst Du sehen, wer Mitglied ist und mit welchem Paket. Zudem siehst Du den Status: “aktiv”, wenn das Mitglied regelmäßig zahlt, “gekündigt”, wenn das Mitglied gekündigt hat, die Kündigung aber noch nicht wirksam ist und “ausgelaufen”, wenn die Kündigung wirksam ist und das Mitglied keinen Anspruch mehr auf die Gegenleistung hat.