Logge Dich ein wähle unter "meine Steady-Seiten" Dein Medium aus. Klicke links auf "Statistiken". Dort findest Du eine Übersicht Deiner Brutto-Einnahmen und Mitgliederzahlen.

Klickst Du auf "Mitglieder", kannst Du sehen, wer Mitglied ist und mit welchem Paket. Zudem siehst Du den Status: “aktiv”, wenn das Mitglied regelmäßig zahlt, “gekündigt”, wenn das Mitglied gekündigt hat, die Kündigung aber noch nicht wirksam ist und “ausgelaufen”, wenn die Kündigung wirksam ist und das Mitglied keinen Anspruch mehr auf die Gegenleistung hat.