Was ist eine Kampagnenseite?

Aktualisiert vor 6 Monaten

Die Kampagnenseite ist Dein Schaufenster auf Steady und der Ort, wo Du Deine Community in Unterstützer verwandelst. Die Kampagnenseite enthält eine knackige Präsentation Deines Projekts in Form von Text sowie einem Foto und - idealerweise einem Video. Rechts auf der Seite ist das aktuelle Etappenziel beschrieben, das Du erreichen willst. Unten auf der Kampagnenseite befindet sich der Bereich "Paket wählen". Dort machst Du den Leuten ein Angebot, mit welchem Unterstützerbetrag sie Dich unterstützen können. Außerdem kann die Community auf Deiner Kampagnenseite sehen, wie viele Personen Dich unterstützen, wieviel Geld bereits zusammengekommen ist und wieviel Prozent bis zum Etappenziel fehlen.