Was macht ein gutes Video aus?

Aktualisiert vor 27 Tagen

Die Produktion eines Videos muss nicht unbedingt aufwändig sein. Videos kann man mit einem einfachen Smartphone aufnehmen und zuschneiden. Meist reicht es, wenn Du Dich vorstellst, Dein Projekt beschreibst und Deine Community um Unterstützung bittest. Wichtig dabei ist, dass man Dich gut erkennen kann und dass der Ton in Ordnung ist. Nach Möglichkeit solltest Du ein externes Mikrofon verwenden. Das Video sollte ein bis zwei Minuten lang sein, drei ist absolutes Maximum. Das Wichtigste sollte am Anfang kommen.