Wie füge ich eine neues Ziel hinzu?

Aktualisiert vor 3 Monaten

So fügst Du ein neues Ziel hinzu:
  • Gehe zur Ziel-Konfiguration im Publisherbereich
  • Klicke auf Neues Ziel hinzufügen
  • Bestimme die Summe, die Du erreichen möchtest – wähle lieber kleinere als zu große Summen
  • Trage in das Eingabefeld ein, was die Erreichung dieses Ziels ermöglichen würde, zum Beispiel die Produktion einer Podcast-Episode jede Woche statt nur einmal im Monat
  • Klicke auf Speichern
Steady zeigt auf Deiner Steady-Seite automatisch immer nur das nächste Ziel an. Wenn das erreicht wurde, wird automatisch das nächsthöhere Ziel angezeigt.