Was ist eine Steady-Seite?

Aktualisiert vor 4 Monaten

Die Steady-Seite ist Dein Schaufenster auf Steady und der Ort, wo Du Deine Community in Mitglieder verwandelst. Die Steady-Seite enthält eine knackige Präsentation Deines Mediums in Form von Text sowie einem Foto und – idealerweise – einem Video. Rechts auf der Seite ist das aktuelle Etappenziel beschrieben, das Du erreichen willst. Unten auf der Steady-Seite befindet sich der Bereich "Paket wählen". Dort machst Du den Leuten ein Angebot, mit welcher Summe sie Dich unterstützen können. Außerdem kann die Community auf Deiner Steady-Seite sehen, wie viele Personen Dich unterstützen, wieviel Geld bereits zusammengekommen ist und wieviel Prozent bis zum Etappenziel fehlen. All diese Informationen kannst Du auf Wunsch auch einzeln ausblenden.

Siehe auch
Wo finde ich meine Steady-Seite?