Wird meine Steady-Seite von Steady freigeschaltet?

Aktualisiert vor 4 Monaten

Nein, sobald Du den Button "Veröffentlichen" drückst, ist Deine Steady-Seite live. Steady behält sich vor, eine Steady-Seite offline zu nehmen, wenn das Projekt nicht mit unseren Community-Richtlinien übereinstimmt.