Kann ich auch nur ein Paket anbieten?

Aktualisiert vor 2 Monaten

Ja, Du kannst auch nur ein Paket anbieten. Steady schlägt Dir beim Anlegen der Steady-Seite vor, drei Pakete anzulegen. Du kannst ein oder zwei Paketoptionen nicht ausfüllen und löschen. Wir glauben jedoch, dass unterschiedliche Paket-Angebote mit verschiedenen Prämien besser funktionieren und dem Mitglied die Wahl erleichtern. Eine Mitglied zahlt lieber einen höheren Preis, wenn sie oder er dafür auch etwas anderes bekommt als für den niedrigeren Preis.