Was ist die Projektbeschreibung (kurz)?

Aktualisiert vor 2 Monaten

Wie würdest Du das Wichtigste an Deiner Publikation in einem Satz, in einem Tweet oder in zehn Sekunden beschreiben?

Beispiele:

Wo wird die kurze Projektbeschreibung angezeigt?

• Auf Deiner Steady-Seite direkt unter dem Call-to-Action-Button (auf dem normalerweise "Unterstützen" oder "30 Tage kostenlos testen" steht)
  • Wenn jemand Deine Steady-Seite auf Twitter oder Facebook teilt
  • Wenn du die Steady Checkout einsetzt, aber der Browser eines Besuchers keine Third-Party-Cookies erlaubt, wird an der Stelle der Pakete im Checkout die kurze Projektbeschreibung angezeigt, gefolgt von einem Link auf deine Kampagnenseite