Was ist die Projektbeschreibung (lang)?

Aktualisiert vor 4 Monaten

Beschreibe ausführlich, was Deine Publikation ausmacht. Wer bist Du und was kann Dein Publikum von Deinem Projekt erwarten?

Diese 5 Dinge macht eine gute Projektbeschreibung aus:
  1. Beschreibe Dich und Dein Projekt. Sei Du selbst!
  2. Erzähle Deinem Publikum, wie viel Zeit oder Geld (und Herzblut!) Du in Deine Produktion steckst.
  3. Füge Bilder, Video und Audio ein. Je lebendiger Deine Kampagnenseite ist, desto besser.
  4. Beschreibe konkret, wie Geld Deinem Projekt hilft.
  5. Bitte ausdrücklich um Unterstützung – es funktioniert.

Ein Beispiel: Boris Rosenkranz und Stefan Niggemeier produzieren das Medienmagazin Übermedien. Besuche ihre Steady-Kampagnenseite und lass Dich inspirieren.