Wie mache ich meine Steady-Seite sichtbar?

Aktualisiert vor etwa einem Monat

Zunächst ist Deine Steady-Seite unsichtbar, das heißt: Suchmaschinen finden sie nicht, Steady bewirbt sie nicht auf seinen Seiten. Deine Steady-Seite ist nur denjenigen zugänglich, die den Link zu Deiner Steady-Seite kennen.

Du kannst diesen Link zum Beispiel an Freunde oder Bekannte schicken, um Feedback von ihnen einzuholen. Auch Mitglied zu werden ist bereits möglich.

Du machst Deine Steady-Seite sichtbar, in dem Du sie in den Allgemeinen Einstellungen auf "Öffentlich" stellst.