Wie mache ich meine Steady-Seite sichtbar?

Aktualisiert vor 29 Tagen

Zunächst ist Deine Steady-Seite unsichtbar, das heißt: Suchmachschinen finden es nicht, Steady bewirbt es nicht auf seinen Seiten. Deine Steady-Seite ist nur zugänglich, wer dem Link zu Deiner Steady-Seite kennt.

Du kannst diesen Link zum Beispiel an Freunde oder Bekannte schicken, um Feedback von ihnen einzuholen. Auch das Mitglied zu werden ist bereits möglich.

Du machst Deine Steady-Seite sichtbar, in dem Du sie in den Allgemeinen Einstellungen auf "Öffentlich" stellst.