Was sind unsichtbare Pakete?

Aktualisiert vor etwa einem Monat

Unsichtbare Pakete werden nicht im Steady Checkout oder auf Deiner Steady-Seite angezeigt. Sie können aber dennoch gekauft werden, wenn der Link zu ihnen bekannt ist. Du kannst sie für besondere Promo-Aktionen verwenden: Zum Beispiel kannst Du den Lesern Deines Newsletters exklusiv ein besonders günstiges Paket anbieten.

Wie lege ich ein unsichtbares Paket an?

• Klicke im Publisherbereich auf Pakete
  • Klicke auf Neues Paket hinzufügen
  • Bestimme den Preis und füge eine Beschreibung hinzu
  • Klicke auf Erweitert
  • Aktivere Unsichtbar
  • Klicke auf Speichern
  • Klicke auf Bearbeiten
  • Klicke erneut auf Erweitert
  • Kopiere den Link zum Paket in die Zwischenablage und verwende ihn nach Belieben
Hinweis zu Jahrespaketen

• Wenn Du Jahresabos aktiviert hast (Du musst diese Funktion bei Steady beantragen), gilt die Möglichkeit, statt Monats- ein Jahresabo auszuwählen, auch für unsichtbare Pakete