Was sind unsichtbare Pakete?

Aktualisiert vor 4 Monaten

Unsichtbare Pakete werden nicht im Steady Checkout oder auf Deiner Kampagnenseite angezeigt. Sie können aber dennoch gekauft werden, wenn der Link zu ihnen bekannt ist. Du kannst sie für besondere Promo-Aktionen verwenden: Zum Beispiel kannst Du den Lesern Deines Newsletters exklusiv ein besonders günstiges Paket anbieten.

Wie lege ich ein unsichtbares Paket an?

• Klicke im Publisherbereich auf Pakete
  • Klicke auf Neues Paket hinzufügen
  • Bestimme den Preis und füge eine Beschreibung hinzu
  • Klicke auf Erweitert
  • Aktivere Unsichtbar
  • Klicke auf Speichern
  • Klicke auf Bearbeiten
  • Klicke erneut auf Erweitert
  • Kopiere den Link zum Paket in die Zwischenablage und verwende ihn nach Belieben
Hinweis zu Jahrespaketen

• Wenn Du Jahresabos aktiviert hast (Du musst diese Funktion bei Steady beantragen), gilt die Möglichkeit, statt Monats- ein Jahresabo auszuwählen, auch für unsichtbare Pakete