Wie nutze ich den Update-Bereich?

Aktualisiert vor 12 Tagen

Im Bereich Updates kannst Du Updates schreiben und an zwei verschiedene Gruppen veröffentlichen. Es gibt Updates, die (1) nur für Deine Unterstützer zugänglich sind, und (2) öffentliche Updates. Die öffentlichen Updates dienen dazu, Neuigkeiten über Deine Kampagne in Deiner Community zu verbreiten und Community-Mitglieder zu überzeugen, Unterstützer zu werden. Beim Schreiben eines Updates wirst Du vor Veröffentlichung gefragt, ob es öffentlich zugänglich sein soll oder ob nur Unterstützer es lesen können.
Wir empfehlen, dass Du Deine Updates als E-Mail an Deine Unterstützer verschickst, denn viele Unterstützer werden nicht regelmäßig auf Deine Kampagnenseite schauen. Steady fragt Dich beim Veröffentlichen, ob Du das Update auch per E-Mail verschicken willst. Diese Option musst Du einfach aktivieren.