Wie kann ich Steady in meine Website integrieren?

Aktualisiert vor 4 Monaten

Auf Deiner eigenen Website kannst Du das Steady-Widget installieren, das zu Deiner Kampagnenseite führt. Das Widget ist ein aktives Symbol, das nach der Installation unten rechts auf Deiner Seite erscheint. Wenn man draufklickt erscheint ein Ausschnitt Deiner Kampagnenseite in einem kleinen Seitenfenster. Du kannst das Widget mit einem kleinen Code einbauen. Das Widget samt Code sowie Steady-Banner und Logos zur Integration auf Deinen eigenen Seiten sowie in Mails an Dein Publikum findest Du im Bereich "Eigene Projekte > Steady einbinden". Bei Problemen schreibe uns über die Chatfunktion auf unserer Website oder an info@steadyHQ.com und wir helfen Dir bei der Installation.