Wie kann ich Steady in meine Website integrieren?

Aktualisiert vor 26 Tagen

Auf Deiner eigenen Website kannst Du das Steady-Widget installieren, das zu Deiner Kampagnenseite führt. Das Widget ist ein aktives Symbol, das nach der Installation unten rechts auf Deiner Seite erscheint. Wenn man draufklickt erscheint ein Ausschnitt Deiner Kampagnenseite in einem kleinen Seitenfenster. Du kannst das Widget mit einem kleinen Code einbauen. Schreibe uns über die Chatfunktion auf unserer Website oder an info@steadyHQ.com und wir stellen Dir den Code zum Einbau des Widgets zur Verfügung und helfen Dir bei der Installation.
Zusätzlich solltest auf Deiner Website, in E-Mails und den Sozialen Medien (Facebook, Twitter,...) auf Deine Steady-Kampagnenseite verlinken. Außerdem kannst Du folgende Banner einbinden:

steady_button_de.png 19.49 KB
steady_button_en_480.png 19.66 KB