Wie nutze ich den Beiträge-Bereich?

Aktualisiert vor etwa 2 Monaten

Im Bereich Beiträge kannst du Beiträge schreiben und an verschiedene Gruppen veröffentlichen. Klicke dazu einfach auf "Neuer Beitrag". Im Abschnitt "Sichtbarkeit" kannst du einstellen, ob dein Beitrag öffentlich sein soll oder nur für deine Mitglieder sichtbar ist. Außerdem kannst du deinen Beitrag auch nur für Mitglieder bestimmter Pakete veröffentlichen. Setze dazu einfach bei den entsprechenden Paketen einen Haken. Mitglieder werden automatisch per E-Mail benachrichtigt, wenn du einen neuen Post für sie veröffentlichst.