Wie nutze ich den Update-Bereich?

Aktualisiert vor 3 Monaten

Im Bereich Updates kannst Du Updates schreiben und an zwei verschiedene Gruppen veröffentlichen. Es gibt Updates, die (1) nur für Deine Mitglieder zugänglich sind, und (2) öffentliche Updates. Die öffentlichen Updates dienen dazu, Neuigkeiten über Deine Steady-Seite in Deiner Community zu verbreiten und Community-Mitglieder zu überzeugen, Mitglieder zu werden. Beim Schreiben eines Updates wirst Du vor Veröffentlichung gefragt, ob es öffentlich zugänglich sein soll oder ob nur Mitglieder es lesen können.
Wir empfehlen, dass Du Deine Updates als E-Mail an Deine Mitglieder verschickst, denn viele Mitglieder werden nicht regelmäßig auf Deine Steady-Seite schauen. Steady fragt Dich beim Veröffentlichen, ob Du das Update auch per E-Mail verschicken willst. Diese Option musst Du einfach aktivieren.