Wie blende ich mit Steady Ad-Free Werbung oder andere Elemente meiner Webseite für meine Mitglieder aus?

Aktualisiert vor 3 Monaten

"Steady Ad-Free" ermöglicht es Dir, ausgewählte Elemente auf Deiner Webseite für zahlende Steady-Mitglieder auszublenden, zum Beispiel Werbung. Speziell markierte HTML-Elemente werden an eingeloggte Mitglieder dann nicht mehr ausgeliefert.

"Steady Ad-Free" ermöglicht es Dir, in Deinen Paketen die Option "keine Werbung" als Prämie  anzubieten. Oder Du blendest Deine eigene Mitgliedschafts-Werbung aus (oder jedes andere Element Deiner Seite). Angenehmer Nebeneffekt: Deine Seite wird schneller geladen.

Benutze dafür den Steady Switch wie hier beschrieben.