Wie blende ich mit Steady Ad-Free Werbung oder andere Elemente meiner Webseite für meine Mitglieder aus?

Aktualisiert vor etwa einem Monat

"Steady Ad-Free" ermöglicht es dir, ausgewählte Elemente auf deiner Webseite für zahlende Steady-Mitglieder auszublenden, zum Beispiel Werbung. Speziell markierte HTML-Elemente werden an eingeloggte Mitglieder dann nicht mehr ausgeliefert.

"Steady Ad-Free" ermöglicht es dir, in deinen Paketen die Option "keine Werbung" als Prämie  anzubieten. Oder du blendest deine eigene Mitgliedschafts-Werbung aus (oder jedes andere Element deiner Seite). Angenehmer Nebeneffekt: Deine Seite wird schneller geladen.

Benutze dafür den Steady Switch wie hier beschrieben.