Was ist, wenn Unterstützer nach einer Weile wieder abspringen und ich das ans Etappenziel geknüpfte Vorhaben nicht mehr wie geplant umsetzen kann?

Aktualisiert vor etwa einem Monat

Kein Drama, Etappenziele sind veränderlich. Wenn Du den angestrebten Betrag nicht erreichst oder nicht mehr erreichst, weil Unterstützer gekündigt haben, kannst Du das Etappenziel korrigieren, Dein Vorhaben anpassen, das Etappenziel löschen oder ein neues Etappenziel definieren. Es ist wichtig, dass Du dies gegenüber Deinen Mitgliedern transparent machst. Dafür ist unter anderem der Bereich Updates auf Deiner Steady-Seite da. Wie der Bereich Updates funktioniert, erfährst du hier.