Trete ich in der Lizenzvereinbarung die Rechte an all meinen Inhalten an Steady ab?

Aktualisiert vor 5 Monaten

Nein. In der Lizenzvereinbarung geht es nur um die Inhalte und Prämien, die Du mithilfe unserer technischen Infrastruktur anderen zugänglich machst. Das sind: Text, Bilder und Videos, die Du auf Deiner Kampagnenseite einstellst, Updates auf deiner Kampagnenseite sowie E-Mails an Nutzer, die über unser System laufen, z.B. automatische E-Mail-Benachrichtungen, wenn Du ein Update gepostet hast. Du trittst die Rechte jedoch nicht exklusiv an uns ab, sondern erlaubst uns lediglich die zeitlich und örtlich unbeschränkte, aber nicht exklusive Nutzung. Du kannst die Inhalte also auch selbst weiter nutzen oder verkaufen.