Steady "vergisst" meinen Login

Aktualisiert vor etwa 2 Monaten

Du kannst Dich mit Deiner Steady-E-Mail-Adrese und Deinem Passwort oder mit Facebook auf der Steady-Website und vielen Steady-Publikationen einloggen:

• Login auf der Steady-Website: Wenn Du Dich auf der Steady-Website einloggst, bleibst Du dauerhaft eingeloggt, es sei denn Du besuchst die Steady-Website länger als ein halbes Jahr nicht. Dann wirst Du ausgeloggt.
  • Login auf einer Steady-Publikation: Es reicht nicht, auf der Steady-Website eingeloggt zu sein, um automatisch bei allen von Dir abonnierten Publikationen eingeloggt zu sein (um zum Beispiel deren Steady Adwalls nicht mehr zu sehen oder deren Steady Paywalls zu überwinden). Du musst zumindest einmal die jeweilige Publikation mit Deinem Steady-Account verbinden, in dem Du entweder in deren Steady Adwall oder deren Steady Paywall auf "Einloggen" klickst. Damit wirst Du in der jeweiligen Publikation und auf der Steady-Website eingeloggt. Dann bleibst Du innerhalb dieser Publikation dauerhaft eingeloggt, es sei denn Du besuchst sie ein halbes Jahr lang nicht.
Wenn Du Dich dennoch häufiger neu einloggen musst (entweder auf der Steady-Website oder einer Steady-Publikation), folge dieser Checkliste bei Problemen.