Es gibt einen Fehler bei der Zahlung

Aktualisiert vor 4 Monaten

Falls Du einen Fehler bei der Zahlung erhältst, prüfe bitte folgendes:

– Für Zahlungen mit Kreditkarte muss in Deinem Browser JavaScript und Cross-Site-Scripting (falls Dein Browser eine solche Option hat) aktiviert sein. Falls Du in JavaScript nur für bestimmte Verbindungen zulassen möchtest, solltest Du Verbindungen zu Braintree zulassen. Braintree ist der Steadys Zahlungsdienstleister für Kreditkartenzahlungen.
– Cookies müssen aktiviert sein, zumindest für steadyHQ.com

Falls dies Dein Problem nicht löst, folge bitte der Checkliste bei Problemen.