Checkliste bei Problemen

Aktualisiert vor 28 Tagen

Wenn Du Probleme bei der Nutzung von Steady hast, prüfe folgende Einstellungen in Deinem Browser und eventuell installierter Browser-Plugins:

– Cookies müssen aktiviert sein, zumindest für die Domain www.steadyHQ.com
– Die Einstellung "Lokale Daten nach Schließen des Browsers löschen" (o. ä.) in Deinem Browser muss deaktiviert sein
– Für Zahlungen mit Kreditkarte muss in Deinem Browser JavaScript und Cross-Site-Scripting (falls Dein Browser eine solche Option hat) aktiviert sein. Falls Du JavaScript nur für bestimmte Verbindungen zulassen möchtest, solltest Du Verbindungen zu Braintree zulassen. Braintree ist Steadys Zahlungsdienstleister für Kreditkartenzahlungen.

Wenn die Probleme bestehen bleiben, prüfe, ob Browser-Plugins (z.B. NoScript) oder Tools (z.B. CC-Cleaner) ähnliche Einstellungen haben, die auch deaktiviert werden müssten.