Ich erhalte die Fehlermeldung, dass mein Standort nicht ermittelt werden konnte

Aktualisiert vor 4 Monaten

Wir benötigen aus steuerrechtlichen Gründen bei der Bezahlung Deinen Standort, weil sich nur daraus ergibt, welchen Umsatzsteuersatz wir bei der Rechnungsstellung zugrundelegen müssen. (Dieser hängt ab von dem Land, in dem Du eine Mitgliedschaft bei einem Steady-Medium abschließt.) Das gemeinhin akzeptierte Vorgehen dabei ist die Prüfung zweier unabhängiger Datenpunkte auf Identität (also z.B. Deine IP-Adresse und das Land Deiner Zahlungsmethode). Wenn diese beiden Datenpunkte nicht identisch sind, müssen wir die Zahlung leider ablehnen. Wir sind auch sehr unglücklich mit dieser Situation und prüfen Alternativen – bis dahin müssen wir Dich bitten, es mit PayPal zu versuchen, wo dieses Problem (meist) nicht auftritt.