Ich habe eine Abbuchung von Steady erhalten – wofür?

Aktualisiert vor 7 Monaten

Steady hilft unabhängigen Medienmacher (wie Bloggern und Podcastern) beim Geld verdienen.  Medienmacher können über Steady kostenpflichtige Mitgliedschaften anbieten – das sind regelmäßige Zahlungen an die Medienmacher, um ihre Arbeit zu finanzieren. Da diese Medienmacher oft Einzelkämpfer oder kleine Redaktionen sind, übernimmt Steady für sie die Rechnungsstellung, Abbuchung und Verwaltung dieser Mitgliedschaften.

Wenn Du eine Abbuchung von Steady erhalten hast, dann liegt das daran, dass du einen Medienmacher mit einem regelmäßigen Beitrag unterstützt (z.B. Krautreporter, Übermedien, Bildblog, The Pod oder eine andere der vielen hundert Publikationen, die Steady nutzen).

Du kannst direkt auf der Steady-Website:
  • Deine Rechnungen herunterladen
  • Deine Mitgliedschaft(en) ändern oder kündigen
  • Deine Bezahlmethode ändern oder aktualisieren
  Gehe dazu zu https://my.steadyHQ.com und logge Dich ein.

Wenn Du noch kein Passwort für Dein Steady-Konto hast, klicke hier, um eins zu setzen: https://steadyhq.com/de/password_resets/new.