Ich habe noch keine Auszahlung erhalten.

Aktualisiert vor 3 Tagen

Prüfe bitte, ob die Bedingungen für eine Auszahlung erfüllt sind:

• Deine Projekte müssen auf einen Auszahlungsbetrag von mindestens 25 € im Abrechnungszeitraum kommen. Wenn Du also z.B. im April nur auf einen Auszahlungsbetrag von 20 € gekommen bist, wird Dir Ende Mai noch nichts überwiesen.
  • Du musst Deine Steuernummer, Deinen Steuersatz und ggf. Deine USt-ID eingegeben haben (das kannst Du nach Login im "Eigene Projekte"-Menü unter "Auszahlungen" tun).
  • Du musst Deine PayPal-E-Mail-Adresse eingegeben haben  (das kannst Du nach Login im "Eigene Projekte"-Menü unter "Auszahlungen" tun). Eine andere Auszahlungsmethode unterstützen wir derzeit noch nicht (arbeiten aber daran).
  • Der Auszahlungszeitpunkt ist bereits eingetreten. Ein Beispiel: Deine Einnahmen aus dem April zahlen wir Ende Mai aus. Du müsstest also in den ersten Tagen im Juni Deine Einnahmen aus dem April erhalten haben.
Wenn Du trotz der Erfüllung aller o.g. Bedingungen ein paar Tage nach dem Ende des Folgemonats der Abrechnungsperiode kein Geld erhalten hast, schreib und bitte eine Mail an support@steadyHQ.com.