Steady Switch

Aktualisiert vor etwa einem Monat

Mit dem Steady Switch kannst Du auf Deiner Website bestimmte Inhalte für zahlende Mitglieder ein- bzw. ausblenden. So kannst Du z.B. Werbung für Mitglieder ausblenden.

Inhalte nur Mitglieder anzeigen

So zeigst Du Inhalte nur Mitgliedern an:

<script type="steady-switch" data-when="subscription"><!--
HIER INHALTE FÜR MITGLIEDER EINFÜGEN
--></script>

Inhalte Mitglieder nicht anzeigen

Für den Fall, dass Du bestimmte Inhalte, zum Beispiel Werbung, nur Nicht-Mitgliedern anzeigen willst:

<script type="steady-switch" data-when="no-subscription"><!--
HIER INHALTE FÜR NICHT-MITGLIEDER EINFÜGEN
--></script>

Bitte beim Einbau beachten

• Bitte nicht die ein- und ausleitenden Kommentartags entfernen (also <!- - und - ->), wenn Du Deine Inhalte einfügst.
  • Deine Inhalte selbst dürfen wiederum keine Kommentare (also <!- - und - ->) enthalten.
  • Du musst den Steady-Code auf der Seite einfügen, auf der Du den Steady Switch verwendest.