Zapier

Aktualisiert vor 4 Monaten

Verbinde Steady mit hunderten von anderen Anwendungen – mit Zapier

Mit Zapier kannst Du Steady mit über 1.000 anderen Webservices verbinden. Automatisierte Verbindungen namens Zaps, die innerhalb von Minuten ohne Programmierung eingerichtet werden, eignen sich zur Automatisierung wiederkehrender Aufgaben und ermöglichen Workflows zwischen Anwendungen, die sonst nicht möglich wären.

Jeder Zap hat eine App als Trigger, der die Quelle Deiner Informationen enthält und der eine oder mehrere Actions in anderen Apps auslöst, an die Deine Daten automatisch gesendet werden.

Zapier einrichten

Erstelle ein kostenloses Zapier-Konto. Von dort aus kannst Du direkt loslegen.

Wie verbinde ich Steady mit Zapier?

1. Logge Dich in Dein Zapier-Konto ein oder erstelle ein neues Konto.
  2. Navigiere in der oberen Menüleiste zu "Verbundene Konten".
  3. Klicke nun auf "Neues Konto verbinden" und suche nach "Steady".
  4. Verwende Deine Zugangsdaten, um Dein Steady-Konto mit Zapier zu verbinden.
  5. Sobald das erledigt ist, kannst Du mit der Erstellung einer Automatisierung anfangen! Verwende einen vorgefertigten Zap oder erstelle Deinen eigenen mit dem Zap-Editor. Das Erstellen eines Zap erfordert keine Programmierkenntnisse und Du wirst Schritt für Schritt durch das Setup geführt.
  6. Brauchst Du etwas Inspiration? Schau nach, was mit Steady und Zapier alles möglich ist.