Kompatibilität von Steady-Integrationen

Aktualisiert vor 20 Tagen

Wir versuchen es Euch so einfach wie möglich zu machen, Steady in Eure Publikationen zu einzubauen. So wie sich das Web ständig weiterentwickelt, werden wir unsere Integrationen weiterentwickeln – dieser Prozess ist also nie abgeschlossen. Das bedeutet aber auch, dass nicht  jede Integrationsmethode in jedem Fall gleich gut funktioniert. Auf dieser Seite listen wir bekannte Probleme auf.

Überholte Tools

Wenn Ihr den Eindruck habt, das etwas mit Steady nicht kompatibel sein sollte, sagt bitte Bescheid. Habt aber bitte Verständnis dafür, dass wir prinzipiell keine Tools unterstützen können, die seit über 3 Jahren nicht mehr gepflegt werden, also seit 3 Jahren keine Updates mehr erhalten haben. In so einem Fall solltet Ihr Euch ggf. nach einer aktuelleren Alternative umschauen… :)

Bekannte Probleme

• wprocket: Dieses Cache-Plugin für WordPress Spielt u.U. Seiten mit Werbung aus, obwohl man als zahlendes Mitglied eingeloggt ist (unbestätigt).
  • mooTools: Mögliche Inkompatibilitäten mit der Steady Paywall (JavaScript), ggf. nur im Zusammenhang mit Typo3.
  • Typeform: Mögliche Inkompatibilitäten mit der Steady Paywall (WordPress-Plugin) (unbestätigt).
  • Google AdSense Auto Ads: Der Google Switch blendet u.U. auch nicht eingeloggten Nutzern Werbung aus (unbestätigt).