Welche Möglichkeiten gibt es, Steady in meine Website zu integrieren?

Aktualisiert vor 9 Tagen

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, in Deiner Publikation auf Steady hinzuweisen:

• Verlinkung: Du verlinkst Deine Steady-Seite (z.B. www.steadyHQ.com/bildblog) entweder im Text, mit einer von Dir erstellten Grafik oder mit einem der von Steady vorbereiten Grafikbuttons.
  • Overlay*: Das Steady Overlay besteht aus einem schwebenden Button am unteren Rand Deiner Website, der beim Klick darauf ein Overlay anzeigt. Auf diesem Overlay erklärst Du Deinem Publikum, warum es Dich unterstützen soll. Du
  • Paywall*: Die Steady Paywall unterbricht Inhalte (meist Text) auf Deiner Website und fordert Dein Publikum auf, Mitglieder zu werden oder sich bei Steady anzumelden, falls man schon zahlender Mitglieder ist. Nur dann wird der Rest der Seite freigegeben.
  • Adwall*: Die Steady Adwall wird ausgelöst, wenn jemand, der Deine Website besucht, einen Adblocker verwendet. Es legt sich dann ein Overlay über Deine Website, dessen Inhalt Du bestimmen kannst.
  • Steady Switch*: Mit dem Steady Switch kannst Du bestimmte Inhalte nur zahlenden oder nicht-zahlenden Nutzern anzeigen. So kannst Du z.B. Werbung für zahlende Mitglieder ausblenden.
  • Steady Checkout*
  • Login mit Steady*
  • WordPress-Plugin
  • API: Du kannst die Steady API nutzen um eingeschränkten Lese-Zugriff auf Steady-Nutzer-Accounts im Geltungsbereich Deiner Steady-Seite zu erhalten. Richte Deine OAuth 2.0 Applikation hier ein und benutze die client credentials um Deine Anfragen zu autorisieren. Eine ausführliche Dokumentation findet sich in der API-Referenz für Entwickler.
*) Die mit dem Sternchen markierten Integrationsmöglichkeiten benötigen den Einbau des Steady-Codes, der speziell für Dein Medium generiert wird. Du findest ihn unter "Anmelden" > "Steady-Seite" > "Steady integrieren".