Was ist der Steady-Code? Wo finde ich den Steady-Code?

Aktualisiert vor etwa 2 Monaten

Der Steady-Code ist ein HTML-Code, den Du in das HTML head-Element Deiner Seite einfügst (vor dem schließenden </head>-Tag). Manche Möglichkeiten zur Integration von Steady in Deine Publikation benötigen den Einbau des Steady-Codes. Der Steady-Code wird speziell für Deine Publikation generier. Du findest ihn unter "Anmelden" > "Eigene Projekte" > "Steady integrieren" und dann entweder unter "Steady Overlay", "Steady Paywall" oder "Steady Adwall". Der Steady-Code ist für alle Features, die ihn benötigen, identisch und muss nur einmal pro Seite eingebaut werden.