Steady Switch

Aktualisiert vor etwa 2 Monaten

Mit dem Steady Switch kannst Du auf Deiner Website bestimmte Inhalte für zahlende Abonnenten ein- bzw. ausblenden. So kannst Du z.B. Werbung für zahlende Abonnenten ausblenden.

Inhalte nur zahlenden Abonnenten anzeigen

So zeigst Du Inhalte nur zahlenden Abonnenten an:

<script type="steady-switch" data-when="subscription"><!--
HIER INHALTE FÜR ABONNENTEN EINFÜGEN
--></script>

Inhalte zahlenden Abonnenten nicht anzeigen

Für den Fall, dass Du bestimmte Inhalte, zum Beispiel Werbung, nur Nicht-Abonnenten anzeigen willst:

<script type="steady-switch" data-when="no-subscription"><!--
HIER INHALTE FÜR NICHT-ABONNENTEN EINFÜGEN
--></script>

Bitte beim Einbau beachten

• Bitte nicht die ein- und ausleitenden Kommentartags entfernen (also <!-- und -->), wenn Du Deine Inhalte einfügst.
  • Deine Inhalte selbst dürfen wiederum keine Kommentare (also <!-- und -->) enthalten.
  • Du musst den Steady-Code auf der Seite einfügen, auf der Du den Steady Switch verwendest.